В отношении замминистра финансов России Сергея Сторчака возбуждено еще одно уголовное дело

Политика

Следственный комитет при Генпрокуратуре России возбудил в отношении замглавы Минфина Сергея Сторчака еще одно уголовное дело, связанное с его служебными полномочиями. Об этом сообщила сегодня представитель Генпрокуратуры, передает...

Следственный комитет при Генпрокуратуре России возбудил в отношении замглавы Минфина Сергея Сторчака еще одно уголовное дело, связанное с его служебными полномочиями. Об этом сообщила сегодня представитель Генпрокуратуры, передает ИТАР-ТАСС.

При этом гособвинитель не конкретизировала статью Уголовного кодекса, по которой возбуждено уголовное дело, отметив, что «это является тайной следствия и можно только сказать, что это связано с его служебными полномочиями».

Кроме того, представитель Генпрокуратуры сообщила, что следствие отказалось освободить Сторчака из-под ареста под поручительство главы Минфина Алексея Кудрина и не разрешило им встретиться.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera