Казань. Родителей журналистки Натальи Петровой заставили подписать повестку

Политика

Как рассказал сам Геннадий Евгеньевич, вчера, сразу после закрытия избирательного участка № 161, где в течение нескольких часов супругов блокировали сотрудники милиции, их доставили в местное РОВД на улице Восстания. Там, продержав до 11...

Как рассказал сам Геннадий Евгеньевич, вчера, сразу после закрытия избирательного участка № 161, где в течение нескольких часов супругов блокировали сотрудники милиции, их доставили в местное РОВД на улице Восстания. Там, продержав до 11 вечера, Петрова заставили насильно подписать повестку в суд, а также документ о невыезде за пределы Казани.

В данный момент они находимся в кабинете следователя. Последний отказался разговаривать с корреспондентом «Новой газеты».

Напомним, что Нину и Геннадия Петровых задержали вчера на избирательном участке № 161 Московского района Казани, во время голосования. Им вменяют в вину сопротивление представителям власти (имеется в виду нападение на семью Петровых 6 сентября 2007 года).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera