В центре Воронежа оппозиция проводит пикеты против беззаконий на выборах

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Со вчерашнего дня и до конца недели коммунисты и примкнувшие к ним оппозиционеры проводят в центре Воронежа пикет под красными знаменами и единственным лозунгом: «Путин украл выборы». В понедельник пикетчиков было единицы, сегодня – два...

Александр Ягодкин - «Новая»

Со вчерашнего дня и до конца недели коммунисты и примкнувшие к ним оппозиционеры проводят в центре Воронежа пикет под красными знаменами и единственным лозунгом: «Путин украл выборы».

В понедельник пикетчиков было единицы, сегодня – два десятка, завтра коммунисты обещают сотню, а дальше – как получится. Милиция пока относится к пикету спокойно, но внимательно. Депутаты областной и городской Дум от КПРФ утверждают: все разговоры о том, что фальсифицировать на прошедших выборах можно было не больше 10%, не соответствуют действительности. В частности, они готовы доказать факты фальсификации по некоторым районам Воронежской области около 20% бюллетеней.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera