Задымление в московском метро рассеялось

Политика

Задымление на перегоне между станциями Новокузнецкая и Театральная Замоскворецкой линии московского метрополитена рассеялось. Как сообщили Интерфаксу источники в правоохранительных органах, с 19.55 до 20.14 мск поезда, следовавшие от...

Задымление на перегоне между станциями Новокузнецкая и Театральная Замоскворецкой линии московского метрополитена рассеялось.

Как сообщили Интерфаксу источники в правоохранительных органах, с 19.55 до 20.14 мск поезда, следовавшие от Красногвардейской доезжали до Новокузнецкой, где высаживали пассажиров, и пустыми следовали до Театральной. В настоящее время задымление рассеялось, все поезда по этой ветке следуют с пассажирами, отметил источник.

Причины задымления будет устанавливать специальная комиссия. «Предполагается, что-то было с кабелем. Однако открытого огня не было», – добавили в пресс-службе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera