Воронеж. УБОП прошел по следу от мусорки до арсенала

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

После громкого взрыва мусорного контейнера (в соседнем дома выбило стекла на первых этажах) оперативники УБОП вышли в спальном Северном районе Воронежа на «адрес» хранителя целого арсенала: обыск в квартире воронежца 59 лет дал два...

После громкого взрыва мусорного контейнера (в соседнем дома выбило стекла на первых этажах) оперативники УБОП вышли в спальном Северном районе Воронежа на «адрес» хранителя целого арсенала: обыск в квартире воронежца 59 лет дал два карабина «Сайга», пистолет ТТ и 24 патрона к нему, а в гараже его изъяли автомат АК-74 с четырьмя почти полными магазинами, 20 патронов к пистолету ИЖ-71, четыре обоймы к пистолету ТТ и отдельно к нему же 90 патронов.

Еще и на работе у него оперативники нашли карабин СКС и охотничье ружье «Берета». Пройдясь по связям хозяина арсенала, УБОП вышел на квартиру молодого человека в Советском районе Воронежа, и сегодня изъял в ней пистолет ТТ и пять патронов. Оружие передали криминалистам для экспертизы и установления причастности его к уже совершенным преступлениям.

Оперативники продолжают охоту за незарегистрированным оружием и его владельцами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera