Гендиректор «Коммерсанта» Демьян Кудрявцев: Наша газета не искажала суть интервью Олега Шварцмана

Политика

Газета «Коммерсант» обладает завизированным текстом и аудиозаписью интервью главы компании «Финансгрупп» Олега Шварцмана, который обвиняет издание в искажении сути его слов. Об этом РИА Новости сообщил генеральный директор ИД «Коммерсант»...

Газета «Коммерсант» обладает завизированным текстом и аудиозаписью интервью главы компании «Финансгрупп» Олега Шварцмана, который обвиняет издание в искажении сути его слов. Об этом РИА Новости сообщил генеральный директор ИД «Коммерсант» Демьян Кудрявцев. «У меня есть доказательства, что наша газета не искажала суть его (Шварцмана) интервью, есть распечатанные страницы интервью с его правкой и подписью на каждой странице», - сказал Кудрявцев.

«Газетная статья не передает интонацию в должной мере, но, во-первых, в чужую душу не залезешь, а слова он (Шварцман) произнес эти, а, во-вторых, у меня есть аудиозапись», - добавил гендиректор «Коммерсанта».

В опубликованном на минувшей неделе интервью газете «Коммерсант» говорится, что в России проходит процесс «бархатной» реприватизации в интересах так называемого силового блока.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera