Олег Шварцман: Интервью, опубликованное в газете «Коммерсант» не отражает сути сказанного

Политика

Совладелец и президент промышленно-финансовой группы «Финансгрупп» Олег Шварцман назвал публикацию в газете «литературной правкой», в которой искажена суть поданной информации. Шварцман признал, что под интервью стоят его подписи, но то,...

Совладелец и президент промышленно-финансовой группы «Финансгрупп» Олег Шварцман назвал публикацию в газете «литературной правкой», в которой искажена суть поданной информации.

Шварцман признал, что под интервью стоят его подписи, но то, что опубликовано, не соответствует тому, что он подписывал, сообщает «Эхо Москвы».

Эта публикация вызвала большой скандал. Среди прочего там говорилось, что в России проходит процесс «бархатной» реприватизации в интересах так называемого силового блока.

Между тем, из-за скандального интервью Европейский банк реконструкции и развития, Российская венчурная компания и израильская Tamir Fishman отказались от формирования фонда «Tamir Fishman Russian Venture Capital Fund», сообщает Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera