В Киргизии все избирательные бюллетени будут уничтожены

Политика

В Киргизии все избирательные бюллетени, предназначенные для досрочных парламентских выборов, будут уничтожены. Такое решение принято во вторник на заседании Центральной комиссии Киргизии по выборам и проведению референдумов. Поводом для...

В Киргизии все избирательные бюллетени, предназначенные для досрочных парламентских выборов, будут уничтожены. Такое решение принято во вторник на заседании Центральной комиссии Киргизии по выборам и проведению референдумов.

Поводом для такого решения послужило то, что член ЦИК, один из кандидатов в депутаты Эдиль Байсалов, опубликовал на странице своего интернет-дневника фотографию избирательного бюллетеня, которую сделал с помощью мобильного телефона при посещении печатного цеха.

Расходы по изготовлению новых бланков, а их надо напечатать 2 млн 717 тысяч штук, ЦИК возложил на Социал-демократическую партию Киргизии, членом которой и является Эдиль Байсалов, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera