Челябинская область. Владелец бара расстрелял посетителей-таджиков

Политика

45-летний владелец бара «Три танкиста расстрелял трех таджиков, посетителей своего заведения. Один из них убит, двое других ранены и госпитализированы в тяжелом состоянии. Следственный отдел по Тракторозаводскому району завел дело об...

45-летний владелец бара «Три танкиста расстрелял трех таджиков, посетителей своего заведения. Один из них убит, двое других ранены и госпитализированы в тяжелом состоянии.

Следственный отдел по Тракторозаводскому району завел дело об убийстве и покушении на убийство.

Как установило следствие, причиной послужили события недельной давности. Тогда владелец бара воспользовался услугами частного такси под управлением уроженца Таджикистана, за услуги платить отказался и избил водителя. 30 ноября таксист случайно оказался в баре, и в его владельце узнал своего обидчика. Решив разобраться, таксист с расположенного рядом с баром «Птичьего рынка» позвал трех своих земляков, после чего предложил хозяину бара выяснить отношения.

Предприниматель зашел на кухню бара, где хранил оружие, вооружившись, вышел к таджикам и открыл по ним стрельбу. Расстреляв посетителей, хозяин с места происшествия скрылся, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera