Телекомпании «Имеди» вернули лицензию на вещание

Политика

Дмитрий АвалианиНовая газета

Национальная комиссия Грузии по коммуникациям восстановила лицензию на вещание ппозиционного телеканала «Имеди». Как стало известно только сегодня, решение от 8 ноября о наложении штрафа на телекомпанию и приостановлении ее лицензии на три...

Национальная комиссия Грузии по коммуникациям восстановила лицензию на вещание ппозиционного телеканала «Имеди». Как стало известно только сегодня, решение от 8 ноября о наложении штрафа на телекомпанию и приостановлении ее лицензии на три месяца было признано недействительным накануне. Кроме того, вчера Гепрпрокуратура Грузии внесла в суд ходатайство о снятии ареста с имущества телекомпании.

Ранее возобновления вещания канала требовали представители международных организаций, грузинская оппозиция и представители СМИ. Завтра, скорее всего, сотрудники телерадиокомпании будут допущены в здание, которое до сих пор контролируется правоохранительными органами. Сотрудники «Имеди» предполагают, что возобновить вещание можно будет уже с 8 декабря.

Вещание телерадиокомпании «Имеди» было прервано вечером 7 ноября, когда в центре Тбилиси полиция разогнала акции сторонников оппозиции.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera