Новый суд над Михаилом Ходорковским может начаться уже в феврале 2008 года

Политика

Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил адвокат бывшего главы нефтяной компании ЮКОС Роберт Амстердам: «Мы можем предполагать, что новое судебное заседание состоится уже в начале следующего года. Точно мы пока не знаем, но об этом...

Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил адвокат бывшего главы нефтяной компании ЮКОС Роберт Амстердам: «Мы можем предполагать, что новое судебное заседание состоится уже в начале следующего года. Точно мы пока не знаем, но об этом говорят обстоятельства. Ходорковского пытаются оставить в заключении во что бы то ни было. Надо очень четко понимать, что моего клиента засудили люди, которые украли его компанию. Он не заключенный, он заложник».

Напомним, прокуратура обвиняет Михаила Ходорковского в отмывании 23 миллиардов долларов. Если вина бывшего владельца ЮКОСа будет доказана, то он получит от 10-ти до 15-ти лет заключения. Ранее Ходорковский уже получил 8 лет по обвинению в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera