Политические партии, получившие на выборах меньше 3% голосов, должны будут заплатить от 60 до 90 миллионов рублей каждая

Политика

Об этом сегодня сообщила член Центризбиркома Елена Дубровина. По ее словам, прежде всего речь идет о плате средствам массовой информации за эфирное время. Кроме того, партии, которые не преодолели трехпроцентный барьер, не будут получать...

Об этом сегодня сообщила член Центризбиркома Елена Дубровина. По ее словам, прежде всего речь идет о плате средствам массовой информации за эфирное время.

Кроме того, партии, которые не преодолели трехпроцентный барьер, не будут получать ежегодную государственную поддержку в размере 5-ти рублей за голос каждого избирателя, передает «Эхо Москвы». Также партии, набравшие меньше 4% голосов, потеряют 60 миллионов рублей, внесенных в качестве избирательного залога. В данном случае речь идет о «Яблоке», СПС и «Патриотах России».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera