Удмуртия. Путин теряет в республике электоральную поддержку

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Независимая ижевская газета «День» составила таблицу, в которой приведены цифры, показывающие уменьшение в республике числа голосов «за Путина» на минувших выборах по сравнению с президентскими выборами 2004 года. Больше всего сторонников,...

Независимая ижевская газета «День» составила таблицу, в которой приведены цифры, показывающие уменьшение в республике числа голосов «за Путина» на минувших выборах по сравнению с президентскими выборами 2004 года.

Больше всего сторонников, 70045 человек, президент РФ потерял в Ижевске. В сельских районах Удмуртии эта потеря составила 50014 избирателей.

Понятно, нынешние результаты брались из графы «за «Единую Россию» (с этой партией теперь отождествляют Владимира Путина). А понижение результата российского президента ижевские журналисты связывают с возникновением выборного тандема «Путин – Волков» и недостаточной популярностью президента Удмуртии Александра Волкова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera