Путин запретил людям с двойным гражданством служить в российской армии, разведке и ФСБ

Политика

Закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу прохождения военной службы иностранными гражданами и лицами, имеющими двойное гражданство» был принят ГД 13 ноября 2007 года и одобрен Советом...

Закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу прохождения военной службы иностранными гражданами и лицами, имеющими двойное гражданство» был принят ГД 13 ноября 2007 года и одобрен Советом Федерации 23 ноября 2007 года.

Закон вносит изменения в ряд законодательных актов РФ. В частности, иностранным гражданам, а также лицам, имеющим иностранное подданство, теперь не разрешается поступать на военную службу по контракту. Кроме того, иностранцам, запрещается служить в органах федеральной службы безопасности, федеральных органах государственной охраны, органах внешней разведки России, передает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera