Верховный суд оставил в силе решение о возвращении в Карельскую прокуратуру дела шести участников массовой драки в Кондопоге

Политика

Таким образом, суд отказал в удовлетворении кассационного протеста прокуратуры, просившей вернуть данное дело в Верховный суд Карелии для рассмотрения по существу, передает «Интерфакс». Верховный суд 27 сентября решил вернуть дело об...

Таким образом, суд отказал в удовлетворении кассационного протеста прокуратуры, просившей вернуть данное дело в Верховный суд Карелии для рассмотрения по существу, передает «Интерфакс».

Верховный суд 27 сентября решил вернуть дело об убийстве у ресторана «Чайка» в прокуратуру для устранения нарушений. Суд установил, что был сделан некорректный и неполный перевод на чеченский язык обвинительного заключения. Также представлен «неполный и некорректный перевод постановления о привлечении фигурантов дела к уголовной ответственности». В связи с тем, что данные препятствия не дают возможности продолжать судебный процесс, суд принял решение о возвращении дела в прокуратуру.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera