Тольятти. Взрыв на станции техобслуживания: четверо пострадавших

Политика

В Тольятти на станции техобслуживания сегодня утром взорвался газовый баллон. Как сообщили в пресс-службе Управления МЧС РФ по Самарской области, в результате взрыва пострадали четыре человека. «Двое из них госпитализированы, еще двое с...

В Тольятти на станции техобслуживания сегодня утром взорвался газовый баллон. Как сообщили в пресс-службе Управления МЧС РФ по Самарской области, в результате взрыва пострадали четыре человека.

«Двое из них госпитализированы, еще двое с легкими ожогами рук от госпитализации отказались» - отметил представитель пресс-службы.

Инцидент произошел в здании станции технического обслуживания, отапливаемом газом, передает ИТАР-ТАСС.

«Произошел взрыв бытового газа, находившегося в баллоне, с последующим возгоранием. Пожар уже ликвидирован», - сообщил глава пресс-службы Управления МЧС по Самарской области Анатолий Карпюк.

На месте работает оперативно-следственная группа.

Как отмечает «Газета.Ru», это уже третий взрыв в Тольятти за последние месяцы. 25 августа взорвался бытовой газ на улице Ленина, 53а. Как позже установили пожарные, взрыв произошел в квартире бывшего работника «Горгаза» Михаила Ксенофонтова, самостоятельно установившего себе новую газовую плиту. Два человека погибли.

31 октября взорвался автобус маршрута №2. Погибли восемь человек, еще 70 пострадали.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera