Ростов-на-Дону. Пожар в следственном аппарате Управления наркоконтроля: частично пострадали уголовные дела

Политика

В Ростове-на-Дону сегодня ночью произошел пожар в следственном аппарате Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах города, пожар возник в трехэтажном кирпичном...

В Ростове-на-Дону сегодня ночью произошел пожар в следственном аппарате Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах города, пожар возник в трехэтажном кирпичном здании на улице Чехова, где располагается следственный аппарат областного наркоконтроля. «Очаг возгорания находился на втором этаже в одном из кабинетов. Площадь пожара составила 100 кв метров», - рассказали в правоохранительных органах.

Пожарным удалось ликвидировать возгорание спустя три часа. Пострадавших нет, однако огнем частично повреждены находившиеся в производстве уголовные дела. Их количество предстоит установить.

Причины пожара выясняются.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera