Владивосток. На территории одной из воинских частей найден повешенным матрос-срочник

Политика

На территории одной из воинских частей Владивостока найден повешенным матрос срочной службы Дмитрий Терехов, призванный из Красноярска. Как сообщили сегодня в следственном комитете при прокуратуре Тихоокеанского флота, трагедия произошла...

На территории одной из воинских частей Владивостока найден повешенным матрос срочной службы Дмитрий Терехов, призванный из Красноярска. Как сообщили сегодня в следственном комитете при прокуратуре Тихоокеанского флота, трагедия произошла 23 ноября. В тот же день по факту гибели матроса было возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ («доведение до самоубийства»).

«Погибший был найден в петле на территории части, где проходил службу. Повесился он сам или был повешен - следствие выясняет», - сказал представитель следственного комитета при прокуратуре Тихоокеанского флота.

Он также отметил, что «установлено конкретное лицо, причастное к данному происшествию, проводятся все необходимые следственные действия».

Как сообщает «Интерфакс», тело погибшего уже доставлено в Красноярск.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera