Издательский дом «Коммерсант» намерен подать иск о защите деловой репутации в адрес главы ФПГ «Финансгрупп» Олега Шварцмана

Политика

Накануне Шварцман выступил с опровержением собственного интервью, опубликованного в «Коммерсанте» 30 ноября. В эфире «Эха Москвы» Шварцман заявил, что публикация в газете не отражает сути интервью, которое было дано «Коммерсанту». В...

Накануне Шварцман выступил с опровержением собственного интервью, опубликованного в «Коммерсанте» 30 ноября. В эфире «Эха Москвы» Шварцман заявил, что публикация в газете не отражает сути интервью, которое было дано «Коммерсанту». В публикации, напомним, говорилось о том, что в России происходит «бархатная реприватизация» частных компаний в пользу представителей силового блока российской власти.

Глава ФПГ «Финансгрупп» также обвинил издание в публикации заказных материалов.

В Издательском доме «Коммерсант» не исключают, что может быть подан не только иск о защите деловой репутации, но Шварцману также грозит обвинение в попытке доведения до самоубийства автора интервью - заместителя начальника отдела экономполитики ИД «Коммерсант» Максима Кваши. В эфире «Эха Москвы» господин Шварцман призвал Квашу «выпить яду».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera