Латвия. Итог скандала вокруг фильма «Система Путина»: глава телевидения подал заявление об увольнении

Политика

Юлия ЧернецоваНовая газета

Генеральный директор Латвийского телевидения Янис Холштейнс указал, что берет на себя ответственность за случившееся, так как не до конца оценил масштабы последствий отмены фильма. По этой причине он и решил уволиться, сообщает агенство...

Генеральный директор Латвийского телевидения Янис Холштейнс указал, что берет на себя ответственность за случившееся, так как не до конца оценил масштабы последствий отмены фильма. По этой причине он и решил уволиться, сообщает агенство LETA.

«Возникшая ситуация бросает тень подозрений на общественное телевидение, и вследствие этого я, взвесив ситуацию, подаю в отставку», - заявил гендиректор ЛТВ. Председатель Национального совета по радио и телевидению Абрам Клецкин подтвердил вчера журналистам, что заявление об увольнении получено. «Думаю, что он поторопился: важно, чтобы человек, получивший такой опыт, продолжал работать. Решение уволиться свидетельствует о том, что Холштейнс в состоянии взять на себя ответственность», - сказал Клецкин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera