Воронежская область. Оппозиция требует уголовного дела для подтасовщиков

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Депутат воронежской Областной думы Сергей Рудаков распространил заявление с требованием пересчитать бюллетени для голосования, поданные 2 декабря 2007 года на каждом отдельном избирательном участке на территории Рамонского района...

Депутат воронежской Областной думы Сергей Рудаков распространил заявление с требованием пересчитать бюллетени для голосования, поданные 2 декабря 2007 года на каждом отдельном избирательном участке на территории Рамонского района Воронежской области и привлечь к уголовной ответственности тех, кто фальсифицировал результаты выборов.

Данные Территориальной избирательной комиссии (ТИК) Воронежской области не совпадают с данными официальных протоколов участковых избирательных комиссий.

В частности, на территории Рамонского района разница составляет 2789 голосов в пользу «Единой России» – 13935 у ТИК, и 11153 – по протоколам участковых комиссий. Сергей Рудаков назвал приписки откровенными и вопиющими, достойными уголовного дела за покушение на основы Конституционного строя в стране.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera