Воронеж. Энергетики обещают устроить «темную»

Политика

ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» потребовала от МУП «Воронежская горэлектросеть» немедленно погасить перманентные долги с 2003 года, в противном случае грозит «ослабить» электроснабжение города с 14 декабря, отключив 5 из 178...

ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» потребовала от МУП «Воронежская горэлектросеть» немедленно погасить перманентные долги с 2003 года, в противном случае грозит «ослабить» электроснабжение города с 14 декабря, отключив 5 из 178 питающих линий.

Энергетики насчитали долг в сумме около 200 млн. руб. В мае этого года Арбитражный суд вынес два решения о взыскании с МУП «Воронежская горэлектросеть» в пользу сбытовой компании задолженности за октябрь и ноябрь 2003 года в размере 112,3 млн. рублей. Однако МУП не менее перманентно эти суммы оспаривает, и энергетики регулярно обещают принять крайние меры к должникам.

Теперь, после выборов и в преддверии Нового года, наступило самое удобное время для новых обещаний оставить жителей Воронежа без света.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera