Мэр Ставрополя объявлен в федеральный розыск

Политика

Об этом агентству «Интерфакс» сообщил первый заместитель начальника ГУ МВД РФ по ЮФО генерал-майор милиции Сергей Солодовников.«Дмитрий Кузьмин скрывается от следствия и объявлен в федеральный розыск. Есть информация, что мэр Ставрополя,...

Об этом агентству «Интерфакс» сообщил первый заместитель начальника ГУ МВД РФ по ЮФО генерал-майор милиции Сергей Солодовников.

«Дмитрий Кузьмин скрывается от следствия и объявлен в федеральный розыск. Есть информация, что мэр Ставрополя, отстраненный на время следствия от должности, в настоящее время скрывается за пределами Российской Федерации, поэтому в ближайшее время он будет объявлен в международный розыск», - сказал С.Солодовников.

Напомним, Дмитрий Кузьмин подозревается в незаконных операциях с недвижимостью. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий главой органа местного самоуправления).
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera