Татарстан. Начались отказы от думских мандатов

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин, возглавляющий местное отделение «Единой России», отказался от мандата депутата Госдумы, который он мог получить как фигурант первой тройки в региональном списке партии. Мухаметшин сообщил...

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин, возглавляющий местное отделение «Единой России», отказался от мандата депутата Госдумы, который он мог получить как фигурант первой тройки в региональном списке партии. Мухаметшин сообщил журналистам, что уже написал заявление об отказе от мандата в пользу своих коллег.

Всем понятно, что не собирался в Думу и возглавивший список президент республики Минтимер Шаймиев. «Шаймиев дал большой процент «Единой России», не пропустив ни одну партию, - пишет сегодняшняя «Звезда Поволжья». - Шаймиев резко потерял авторитет в результате выборов, об этом говорят во всех слоях общества в Татарстане».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera