Жительница Новосибирска, обвиненная в хищении вещей певца Киркорова, получила три года лишения свободы

Политика

Жительница Новосибирска, обвиненная в хищении золотых часов «Breguet», сотового телефона, mp-3-плейера и около двух тысяч долларов певца Филиппа Киркорова, получила три года лишения свободы. 33-летняя цыганка Лилия Мухамадиева отказалась...

Жительница Новосибирска, обвиненная в хищении золотых часов «Breguet», сотового телефона, mp-3-плейера и около двух тысяч долларов певца Филиппа Киркорова, получила три года лишения свободы.

33-летняя цыганка Лилия Мухамадиева отказалась признать свою вину. Она заявила, что не могла совершить это преступление, поскольку тем самым причинила бы зло своему кумиру.

Как передает «Эхо Москвы», в ходе судебного разбирательства выяснилось, что похищенные у певца золотые часы стоят почти в шесть раз меньше, чем утверждал Киркоров. Их стоимость судебная экспертиза оценила чуть более, чем в 500 тысяч рублей, тогда как Киркоров заявлял, что они стоят 98 тысяч евро.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera