В Джорджии самолет врезался в синагогу

Политика

Пилот небольшого самолета Piper погиб. Никто из находившихся в здании 12 человек, готовивших пищу для второго дня праздника Ханука, не пострадал. Предполагается, что пилот пытался совершить вынужденную посадку на школьной парковке. Как...

Пилот небольшого самолета Piper погиб. Никто из находившихся в здании 12 человек, готовивших пищу для второго дня праздника Ханука, не пострадал. Предполагается, что пилот пытался совершить вынужденную посадку на школьной парковке.

Как сообщает Lenta.ru, врезавшийся в синагогу самолет летел из города Чарльстон в Южной Каролине в Картерсвилль - город к северо-западу от Атланты, столицы Джорджии. Незадолго до происшествия пилот сообщил авиадиспетчеру о поломке двигателя.

Самому молельному дому существенный ущерб нанесен не был. В результате столкновения с одной стороны здания оплавилась нависавшая крыша.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera