Участники петербургского Марша несогласных готовят коллективные жалобы в прокуратуру о незаконных задержаниях

Политика

Николай ДонсковПредставитель «Новой газеты» в странах Северной Европы

Организаторы петербургского Марша несогласных, который прошел 25 ноября, намерены подать коллективные жалобы в прокуратуру о незаконных задержаниях во время акции. Для этого активисты приглашают всех участников Марша в четверг 6 декабря к...

Организаторы петербургского Марша несогласных, который прошел 25 ноября, намерены подать коллективные жалобы в прокуратуру о незаконных задержаниях во время акции. Для этого активисты приглашают всех участников Марша в четверг 6 декабря к 19.00 придти в офис петербургского отделения партии «Яблоко» по адресу улица Маяковского, д. 46. Юрист поможет составить жалобы в прокуратуру и подготовить судебные иски о незаконных задержаниях.

Напомним, что Марши несогласных прошли 24-25 ноября в Москве и Санкт-Петербурге. Аналогичные акции прошли и в ряде других городов России. В ходе акций сотрудники правопорядка предпринимали силовые меры подавления протеста. В результате, по различным данным оппозиции, было задержано около тысячи человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera