Общественная палата Воронежской области восхищена Грозным

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

В Чечне побывала делегация Общественной палаты Воронежской области с акцией «Я люблю тебя, жизнь, и хочу, чтобы лучше ты стала!». В делегацию вошли бывшие жители Грозного, матери погибших воронежцев, ветераны боев, деятели искусств и...

В Чечне побывала делегация Общественной палаты Воронежской области с акцией «Я люблю тебя, жизнь, и хочу, чтобы лучше ты стала!». В делегацию вошли бывшие жители Грозного, матери погибших воронежцев, ветераны боев, деятели искусств и журналисты.

Делегация приняла участие в молебне в храме Михаила Архангела, встретилась с чеченскими студентами и представителями Общественной палаты Чечни. Цель визита обозначена как укрепление межнациональных отношений, утверждение православной веры на Кавказе и взаимопонимание граждан одной страны, но исповедующих разную религию.

Гости подивились новостройкам и ухоженности города, возложили цветы к памятнику первому президенту Чечни Ахмату Кадырову и монументу погибшим журналистам, пообщались с паломниками, отправляющимися на хадж. После возвращения в Воронеж делегация сообщила о самых приятных впечатлениях от поездки и своим восхищением Грозным, руководством республики и жителями Чечни.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera