В условиях неопределенности свои прогнозы о преемнике Путина дали астрологи

Политика

Звезды и планеты рассказали одному из самых известных предсказателей Павлу Глобе, что президент Владимир Путин остановит свой выбор преемника на главе правительства Викторе Зубкове или его первом заместителе Дмитрии Медведеве. Астролог...

Звезды и планеты рассказали одному из самых известных предсказателей Павлу Глобе, что президент Владимир Путин остановит свой выбор преемника на главе правительства Викторе Зубкове или его первом заместителе Дмитрии Медведеве.

Астролог руководствовался тем, что 2008 год - согласно китайскому гороскопу, это год Крысы - исторически благоприятствует нехаризматичным фигурам. Они не выделяются, считиает Глоба. Никто на самом деле не знает, о чем они говорят, но они производят впечатление деятельных людей.

Астролог поведал, что такие люди приносят с собой стабильность и надежду на перемены, но предупредил, что потом следует разочарование. По словам Глобы, точность его прогноза составляет 85 процентов.

По сообщ. Newsru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera