Следственный комитет Краснодарского края продолжает проверку по делу заместителя главы района

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Заместитель главы Тихорецкого района Николай Каплиев допрошен в качестве подозреваемого, проведена выемка документации. Сейчас проводится бухгалтерская экспертиза. Напомним, Уголовное дело в отношении Каплиева возбуждено в октябре по...

Заместитель главы Тихорецкого района Николай Каплиев допрошен в качестве подозреваемого, проведена выемка документации. Сейчас проводится бухгалтерская экспертиза. Напомним, Уголовное дело в отношении Каплиева возбуждено в октябре по статье 285-ой, «злоупотребление должностными полномочиями». Благодаря чиновнику, тихорецкая строительная фирма получала заказы на выполнение работ по завышенным расценкам. За это фирма строила дом сыну Каплиева и ремонтировала его собственный.

В администрации Тихорецкого района чиновник отвечал за экономику и жилищно-коммунальное хозяйство. Он работал в тесном взаимодействии с нынешним главой района Петром Максимовских, однако после возбуждения уголовного дела уволился из администрации. По закону, на следствие отведено 2 месяца. Этот срок истекает 14-го декабря.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera