58 улиц в Москве станут односторонними

Политика

Столичные власти намерены перевести 58 улиц в центральной части Москвы на одностороннее движение. Из них проезд только в одном направлении будет введен на 37 улицах в Южном секторе и на 21 улице - в Юго-Западном. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС...

Столичные власти намерены перевести 58 улиц в центральной части Москвы на одностороннее движение. Из них проезд только в одном направлении будет введен на 37 улицах в Южном секторе и на 21 улице - в Юго-Западном. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление главы Центра организации дорожного движения правительства Москвы Павла Козлова. По его словам, в настоящее время рассматривается вопрос о переводе на одностороннее движение Грузинского переулка, улицы Красина, Васильевской и Большой Грузинской, однако окончательное решение по этому поводу еще не принято.

На данный момент одностороннее движение уже введено на 49 улицах в Северном и Восточном секторе центральной части Москвы, а в ближайшее время к ним присоединятся еще 22 улицы в Северо-Западном секторе. По данным Козлова, перевод улиц в центре столицы на одностороннее движение и организация дополнительных парковок позволит увеличить пропускную способность.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera