Рассмотрение уголовного дела блоггера из Коми Саввы Терентьева продлено на три месяца

Политика

Музыканта из Сыктывкара обвиняют в том, что он оставил в Живом Журнале местного журналиста негативный комментарий о работе правоохранительных органов. Городская прокуратура завела уголовное дело по статье «Организация деятельности...

Музыканта из Сыктывкара обвиняют в том, что он оставил в Живом Журнале местного журналиста негативный комментарий о работе правоохранительных органов. Городская прокуратура завела уголовное дело по статье «Организация деятельности экстремистской организации».

В настоящее время Терентьев находится под подпиской о невыезде. Сам музыкант заявил, что виновным себя не признает, и отказался давать показания, передает «Эхо Москвы».

Продление расследования в правоохранительных органах объяснили необходимостью провести экспертизу тщательнейшим образом. Адвокат Терентьева, в свою очередь, заявил, что это решение можно расценивать как попытку затянуть следствие.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera