Москва. Михаилу Касьянову в очередной раз отказали в аренде помещения для съезда

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Сегодня в Москве должен состояться третий внеочередной съезд Российского Народно-Демократического Союза, на котором, как ожидается, будет принято решение о выдвижении лидера союза Михаила Касьянова кандидатом в президенты России.Между тем,...

Сегодня в Москве должен состояться третий внеочередной съезд Российского Народно-Демократического Союза, на котором, как ожидается, будет принято решение о выдвижении лидера союза Михаила Касьянова кандидатом в президенты России.

Между тем, проведению съезда снова чинят препятствия. Как рассказала «Новой газете» советник Касьянова Елена Дикун, мероприятие должно было пройти в Международном инвестиционном банке в Москве. Однако только что администрация банка прислала в офис РНДС факс, в котором сообщается, что банк отказывает Союзу в аренде помещения «в связи с тем, что это политическое мероприятие».

Впрочем, как заверила Дикун, съезд все равно состоится. Он пройдет сегодня в офисе РНДС на ул. Профсоюзной, 56 в 18.00.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera