По факту смерти директора ВТБ Олега Жуковского идет доследственная проверка

Политика

Одинцовский следственный отдел Следственного управления по Московской области проводит доследственную проверку по факту смерти управляющего директора корпоративного блока банка ВТБ Олега Жуковского. «Причина его смерти пока не установлена....

Одинцовский следственный отдел Следственного управления по Московской области проводит доследственную проверку по факту смерти управляющего директора корпоративного блока банка ВТБ Олега Жуковского.

«Причина его смерти пока не установлена. После получения результата экспертиз будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщили ИТАР-ТАСС в прокуратуре Московской области.

Напомним, тело Олега Жуковского было обнаружено вчера в его частном доме в поселке Митькино Одинцовского района. Информация о гибели топ-менеджера Внешторгбанка пока приходит крайне противоречивая. По одним данным, он покончил жизнь самоубийством, по другим – банкира убили. Как говорят в правоохранительных органах Московской области, «Жуковский был обнаружен мертвым в собственном бассейне со связанными руками и ногами». Также есть информация, что следователи обнаружили в доме Жуковского его предсмертную записку.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera