Бывший мэр Владивостока Владимир Николаев оставлен под стражей

Политика

Суд Ленинского района Владивостока отказался удовлетворить ходатайство защиты отстраненного от должности и находящегося под стражей мэра Владимира Николаева об освобождении его под подписку о невыезде и оставил меру пресечения без...

Суд Ленинского района Владивостока отказался удовлетворить ходатайство защиты отстраненного от должности и находящегося под стражей мэра Владимира Николаева об освобождении его под подписку о невыезде и оставил меру пресечения без изменений. Об этом РИА Новости сообщила адвокат Николаева Ольга Коровина.

Бывшего мэра, напомним, обвиняют в превышении должностных полномочий.

«Мы ходатайствовали о том, чтобы Владимира Николаева на время судебного процесса освободили из-под стражи, взяв с него подписку о невыезде. Однако суд не принял во внимание доводы защиты. Суд полагает, что обвиняемый может скрыться», - сказала Коровина.

Дата начала слушаний по существу уголовного дела опального градоначальника пока не определена, но состоится «ориентировочно 24-25 декабря», добавила она.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera