В Санкт-Петербурге покончил с собой замначальника отдела милиции

Политика

Вчера в Санкт-Петербурге застрелился заместитель начальника по уголовному розыску 54-го отдела милиции Красносельского района города.Как передает «Интерфакс», 30-летний Вячеслав Александров покончил с собой из табельного оружия, находясь...

Вчера в Санкт-Петербурге застрелился заместитель начальника по уголовному розыску 54-го отдела милиции Красносельского района города.

Как передает «Интерфакс», 30-летний Вячеслав Александров покончил с собой из табельного оружия, находясь на рабочем месте. Утром он приехал на работу, а через некоторое время коллеги услышали выстрел из его кабинета, сообщил источник в криминальной милиции города.

По предварительным данным, причиной самоубийства могли стать неприятности в семье милиционера - накануне у него в дома якобы произошла крупная ссора, утверждает интернет-издание «Фонтанка.ру». По этому факту самоубийства Александрова проводится служебная проверка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera