Противоречивая информация приходит сегодня утром о гибели одного из топ-менеджеров ВТБ Олега Жуковского

Политика

Высокопоставленный источник в следственных органах Московской области сообщил агентству РИА, что по основной версии следствия, причиной смерти Жуковского стало самоубийство. Он рассказал, что двое судмедэкспертов пришли к однозначному...

Высокопоставленный источник в следственных органах Московской области сообщил агентству РИА, что по основной версии следствия, причиной смерти Жуковского стало самоубийство. Он рассказал, что двое судмедэкспертов пришли к однозначному выводу: что причиной смерти стало утопление. Никаких следов насилия на теле погибшего обнаружено не было.

Вместе с тем газета «Коммерсант» со ссылкой на оперативников, работавших на месте преступления, приводит сегодня другие подробности. По информации издания, неизвестные преступники пробрались в дом банкира, связали его и пытали. А перед смертью заставили написать записку о том, что это было самоубийство.

Тело управляющего директора по работе с крупными клиентами банка было обнаружено накануне в его загородном доме в Подмосковье.

По сооб. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera