Один из топ-менеджеров банка ВТБ Олег Жуковский найден мертвым

Политика

Управляющий директор корпоративного блока банка - Олег Жуковский найден мертвым. По словам источника в правоохранительных органах, предположительно, речь идет о самоубийстве. «Рядом с телом обнаружена предсмертная записка», - сказал...

Управляющий директор корпоративного блока банка - Олег Жуковский найден мертвым. По словам источника в правоохранительных органах, предположительно, речь идет о самоубийстве.

«Рядом с телом обнаружена предсмертная записка», - сказал источник, отказавшись раскрыть какие-либо другие подробности. На месте работает группа следователей прокуратуры, добавил собеседник агентства, передает РИА «Новости».

Представитель пресс-службы ВТБ отметил, что «информации относительно насильственного характера смерти Жуковского нет».

В то же время, как пишет сегодня газета «Коммерсант», Олег Жуковский стал жертвой преступников. Издание, со ссылкой на результаты следствия, отмечает, что убийцы пробрались в загородный дом банкира ночью. Пытаясь сымитировать самоубийство, нападавшие заставили Жуковского написать записку, в которой он просит никого не винить.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera