Иркутск. Аварийную посадку совершил самолет Ту-154

Политика

В Иркутске из-за неполадки правой стойки шасси аварийную посадку совершил самолет Ту-154-М, на борту которого находились 148 пассажиров и 11 членов экипажа. Как сообщили в пресс-службе иркутского аэропорта, «воздушное судно следовало по...

В Иркутске из-за неполадки правой стойки шасси аварийную посадку совершил самолет Ту-154-М, на борту которого находились 148 пассажиров и 11 членов экипажа.

Как сообщили в пресс-службе иркутского аэропорта, «воздушное судно следовало по маршруту Краснодар-Екатеринбург-Иркутск-Хабаровск».

«Вылетев из Иркутска в 5.18 по местному времени у самолета не убралось правое шасси. Экипаж выработал часть топлива и благополучно приземлился в аэропорту Иркутска в 7.48. Авиакомпания «Дальавиа» приняла решение заменить судно. Ожидаем, что другой самолет прилетит в Иркутск из Хабаровска в 19.00 по местному времени»,- сообщили в пресс-службе аэропорта.

По информации источника, все пассажиры размещены в гостинице, передает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera