В Адыгее задержаны арестанты, сбежавшие из СИЗО

Политика

Трое мужчин, один из которых подозревался в убийстве, второй - в грабеже, а третий - в мошенничестве, сбежали из изолятора временного содержания Кошехабльского районного отдела внутренних дел в Адыгее в понедельник вечером. В ночь на...

Трое мужчин, один из которых подозревался в убийстве, второй - в грабеже, а третий - в мошенничестве, сбежали из изолятора временного содержания Кошехабльского районного отдела внутренних дел в Адыгее в понедельник вечером. В ночь на субботу милиционерам удалось задержать сбежавших.

«В настоящее время выясняются обстоятельства побега и устанавливается круг лиц, причастных к нему», - сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ. Он добавил, что по решению суда задержаны трое милиционеров, в отношении которых проводится проверка.

По факту побега арестантов возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 313 УК РФ (побег из места лишения свободы, совершенное группой лиц), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы до пяти лет.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera