В одной из колоний Ленинградской области умер заключенный

Политика

В колонии № 4 в Форносово Ленинградской области умер мужчина, отбывавший там наказание. Как сообщает сайт «Фонтанка.ру», мужчина умер вчера во время проведения хозработ - натягивания колючей проволоки. По данным источников, близких к...

В колонии № 4 в Форносово Ленинградской области умер мужчина, отбывавший там наказание. Как сообщает сайт «Фонтанка.ру», мужчина умер вчера во время проведения хозработ - натягивания колючей проволоки. По данным источников, близких к системе исполнения наказаний, заключенный упал с высоты и скончался от полученных травм.

В пресс-службе ГУ ФСИН по Петербургу и Ленобласти факт смерти осужденного подтверждают, однако, по официальным данным, мужчина умер от сердечного приступа, а при каких обстоятельствах он случился, в пресс-службе не знают.

Между тем, как сообщили родственники осужденных, вчера в колонию было введено спецподразделение из 30 человек, которые якобы разгромили комнату для встреч. В пресс-службе ГУ ФСИН эти данные опровергли.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera