На борту самолета Москва-Иркутск умер пассажир

Политика

Как сообщил источник в правоохранительных органах, сегодня «в 6:16 мск на самолете Ту-154 авиакомпании «Аэрофлот - российские авиалинии», выполнявшего рейс Шереметьево - Иркутск, произошло ухудшение самочувствия одного из пассажиров»....

Как сообщил источник в правоохранительных органах, сегодня «в 6:16 мск на самолете Ту-154 авиакомпании «Аэрофлот - российские авиалинии», выполнявшего рейс Шереметьево - Иркутск, произошло ухудшение самочувствия одного из пассажиров».

Экипаж доложил об этом на землю, после чего выполнил посадку на запасной аэродром Толмачево в Новосибирске. Прибывшая бригада врачей толмачевской больницы поднялась на борт и диагностировала у пассажира состояние комы. На место происшествия была срочно вызвана бригада врачей реанимационного отделения новосибирской больницы, которые по прибытии в 8:35 констатировали смерть больного на борту воздушного судна.

Установлено, что пассажир, 1981 года рождения, летел в Иркутск из Москвы после хирургической операции на горле. По предварительным данным, причиной смерти явилась острая сердечная и дыхательная недостаточность, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera