Москва. Коммунисты вышли на митинг к администрации президента

Политика

Анастасия ДергачеваНовая газета

В Москве, напротив здания администрации президента на Старой площади, 4, в эти минуты около 300 сторонников КПРФ проводят митинг против фальсификаций на выборах. Как передает с места события корреспондент «Новой газеты», митингующие держат...

В Москве, напротив здания администрации президента на Старой площади, 4, в эти минуты около 300 сторонников КПРФ проводят митинг против фальсификаций на выборах.

Как передает с места события корреспондент «Новой газеты», митингующие держат в руках плакаты «Фальсификаторов на нары!», «Долой ядреных подтасовщиков!», «Даешь повторные выборы!». Кроме того, сторонники и активисты  коммунистической партии кричат: «Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!».

На площади стоят два автобуса с ОМОНом. Место проведения митинга огорожено, людей пропускают через рамки металлоискателей. Сотрудники милиции и ОМОНа оцепили всю территорию. По 2-3 сотрудника ОМОНа стоят и на выходах из метро.

В целом акция проходит спокойно, стражи порядка, как отмечает корреспондент «Новой», ведут себя вежливо.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera