Чечня. Очередные похищения мирных жителей

Политика

«Новая газета»редакция

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, группа неизвестных в камуфляже с автоматами проникла в домовладение одного из жителей Заводского района в Грозного и под угрозой применения оружия увезла в неизвестном направлении...

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, группа неизвестных в камуфляже с автоматами проникла в домовладение одного из жителей Заводского района в Грозного и под угрозой применения оружия увезла в неизвестном направлении 22-летнего Зелимхана Дикаева.

В настоящее время его ищут. Какие-либо другие подробности случившегося пока не известны.

Кроме того, как сообщили «Новой газете» в информационном центре Совета Неправительственных Организаций, 4 декабря в районном центре Ачхой-Мартан сотрудниками силовых структур была поведена очередная «адресная зачистка». Об этом стало известно от жителей райцентра.

Согласно имеющейся информации, в ходе этого «мероприятия» был задержан и увезен в неизвестном направлении молодой мужчина. Есть сведения, что задержанному предъявили обвинение в причастности к боевикам.
Фамилия задержанного мужчины уточняется.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera