Венесуэла сегодня перешла на собственное время

Политика

Стрелки часов были переведены на полчаса назад. Теперь Венесуэла будет отставать от времени по Гринвичу на 4 с половиной часа, передает Би-би-си. Создание собственной временной зоны - очередное нововведение президента Венесуэлы Уго Чавеса,...

Стрелки часов были переведены на полчаса назад. Теперь Венесуэла будет отставать от времени по Гринвичу на 4 с половиной часа, передает Би-би-си.

Создание собственной временной зоны - очередное нововведение президента Венесуэлы Уго Чавеса, который за время своего правления уже успел поменять официальное название страны, а также ее герб и флаг.

По словам Чавеса, смена временного режима позволит жителям чувствовать себя комфортнее, так как они будут просыпаться при дневном свете. Однако некоторые эксперты считают, что Чавес пошел на это только для того, чтобы время в его стране отличалось от времени в США.

По сооб. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera