Волгоградская область. Без света остаются 8 детсадов и 15 школ

Политика

Из-за обледенения и обрыва проводов линий электропередачи без электричества остались 8 детских садов, 15 школ, 7 котельных и 8 водозаборов. Сейчас в регионе отключено 353 трансформаторных пункта, 69 из которых обеспечивают светом...

Из-за обледенения и обрыва проводов линий электропередачи без электричества остались 8 детских садов, 15 школ, 7 котельных и 8 водозаборов. Сейчас в регионе отключено 353 трансформаторных пункта, 69 из которых обеспечивают светом населенные пункты в четырех районах Волгоградской области - Палласовском, Быковском, Николаевском и Старополтавском.

Из-за перепада температуры и высокой влажности массовые обрывы проводов на линиях электропередачи происходят в Волгоградской области с 8 декабря. Очередная авария произошла в ночь на понедельник. В четырех районах области остались без света более 15 населенных пунктов. В ликвидации последствий обрывов проводов задействовано 18 аварийно-восстановительных бригад ОАО «Волгоградэнерго». По предварительным данным, энергоснабжение в области удастся восстановить к концу сегодняшнего дня, сообщает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera