Блогосфера уже отреагировала на выдвижение Медведева кандидатом в президенты

Политика

Выдвижение первого вице-премьера Дмитрия Медведева кандидатом в президенты в рунете было встречено ожидаемым «Превед, Медвед!». Кроме того, некоторые блоггеры поспешили поздравить своих товарищей с «прошедшими выборами президента России и...

Выдвижение первого вице-премьера Дмитрия Медведева кандидатом в президенты в рунете было встречено ожидаемым «Превед, Медвед!». Кроме того, некоторые блоггеры поспешили поздравить своих товарищей с «прошедшими выборами президента России и избранием на этот пост Медведева Дмитрия Анатольевича».

На сайте Dirty.ru пользователи уже иронически отмечают: «независимые наблюдатели из Туркмении, Белоруссии и Казахстана уже заявили, что выборы президента РФ были свободным и открытым волеизъявлением Кремля».

Там же отмечается, что анекдоты про Вовочку будут реабилитированы, а вот шутки про медведей будут запрещены. Некоторые пользователи встретили новость не так восторженно и назвали Медведева политической «мокрицей».

Также в интернете началась новая волна излюбленной блоггерами «фотожабы»: появились картинки-вариации на тему известного всем «преведа» и Дмитрия Медведева в роли «медведа».

Как напоминает Newsru.com, сам кандидат в президенты ранее охотно пользовался молодежным сленгом, о чем рассказывал в интервью. Отвечая на вопрос о преемнике в интервью молодежным прокремлевским движениям, Медведев заметил, что в этом вопросе «главное не париться, не дергаться, а ждать развития событий». «Можешь не сомневаться, наша страна без власти не останется», - сказал он активисту, задавшему вопрос.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera