Сулейман Керимов избран сенатором от Дагестана

Политика

Миллиардер Сулейман Керимов избран представителем народного собрания Дагестана в Совете федерации. Кандидатуру Керимова поддержали все 56 присутствовавших на заседании республиканского парламента депутатов, передает РИА Новости. Напомним,...

Миллиардер Сулейман Керимов избран представителем народного собрания Дагестана в Совете федерации. Кандидатуру Керимова поддержали все 56 присутствовавших на заседании республиканского парламента депутатов, передает РИА Новости.

Напомним, в минувшую пятницу ушел в отставку представитель народного собрания в верхней палате российского парламента Атай Алиев, а в субботу спикер дагестанского парламента Магомед Сулейманов внес на этот пост кандидатуру Сулеймана Керимова.

Сулейман Керимов был депутатом Госдумы четвертого созыва. В апреле 2007 года он перешел из ЛДПР в «Единую Россию». СМИ оценивают состояние Керимова в $14,4 млрд.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera