Ставрополь. Взрыв автобуса взят на контроль Следственным комитетом

Политика

Следствие по делу о взрыве рейсового автобуса в Невинномысске рассматривает несколько версий. «На данный момент ни одна из выдвинутых версий в полном объеме не проверена», – сообщил ИТАР-ТАСС руководитель отдела взаимодействия со СМИ...

Следствие по делу о взрыве рейсового автобуса в Невинномысске рассматривает несколько версий. «На данный момент ни одна из выдвинутых версий в полном объеме не проверена», – сообщил ИТАР-ТАСС руководитель отдела взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре (СКП) Владимир Маркин.

Он не стал конкретизировать выдвинутые версии, отметив лишь, что «учитывая широкий общественный резонанс и сложность расследования подобных уголовных дел, председатель Следственного комитета при прокуратуре России Александр Бастрыкин поручил расследование уголовного дела следственной группе под руководством следователя главного следственного управления СКП по Южному федеральному округу».

На место происшествия направлена группа криминалистов главного управления криминалистики Следственного комитета при прокуратуре. К работе также привлечены сотрудники УФСБ России и ГУВД по Ставропольскому краю.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera