Ставрополь. Распространен фоторобот подозреваемого во взрыве пассажирского автобуса

Политика

На основании свидетельских показаний составлен фоторобот неизвестного, подозреваемого в осуществлении взрыва в пассажирском автобусе Пятигорск-Ставрополь на автостанции в Невинномысске, сообщил «Интерфаксу» источник в местном горотделе...

На основании свидетельских показаний составлен фоторобот неизвестного, подозреваемого в осуществлении взрыва в пассажирском автобусе Пятигорск-Ставрополь на автостанции в Невинномысске, сообщил «Интерфаксу» источник в местном горотделе внутренних дел.

«В настоящее время фоторобот подозреваемого направлен всем нарядам милиции, несущим патрульно-постовую службу в городе, а также сотрудникам ДПС. Ведутся поиски лица, подозреваемого в совершении преступления», - сказал источник.

По его словам, в городе усилены меры безопасности, под особым контролем наряду с железнодорожным вокзалом и автостанцией находятся Невинномысская ГЭС, а также другие предприятия, объекты жизнеобеспечения.

В результате взрыва рейсового автобуса «Икарус» Пятигорск-Ставрополь, произошедшего вечером в воскресенье на автовокзале в Невинномысске, два пассажира погибли и 11 пострадали. К настоящему времени погибшие опознаны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera